о любви
земное чувство.
Она никем не создана.
Она, как тонкое искусство,
Сама собой душой дана!
Она не есть привычка быть
В тепле и сытости довольной.
Она есть дух! по миру слыть,
Всегда не пойманной,
привольной.
Она сродни земному раю,
Что притаился на словах
И чувствах нежных, где-то с краю
Паря в сердечных небесах
март 2010
Свидетельство о публикации №116071008974
Радости вам в Новом году, вдохновения и случайно-неслучайных, незабываемых встреч!!!
Татьяна Летнева 09.01.2017 14:37 Заявить о нарушении