Старик
Зябким утром трет руки о трость .
Строго выглаженный воротник
Сидит строго -прилизанный гость .
И рубаха- не праздный прикид .
На костях висит не для красы .
Встает рано старик -мало спит.
Смерти, чтоб не достать до косы .
И шершавой рукой к волосам
Своей бабке ,как раньше прильнёт ,
А устами примкнёт он к устам ,
Юной девочкой вновь назовёт .
Сколько раз ещё рано вставать ?
Ухом ищет кукушку в лесу .
И не тешит он телом кровать ,
До рассвета сжимая косу .
Свидетельство о публикации №116071008960