Мистрали

У России не было печали,
Но, у Франции случился бздык.
И теперь болтаются «Мистрали»,
У причала – как моржовый клык.

Да они, России и не впёрлись,
У неё и так броня крепка.
Ну, а лягушатники упёрлись,
И включили просто дурака.

Мол, потомки мы Наполеона,
Знает нас Европа и весь мир.
Санкции для нас словно икона,
Мы покажем кто здесь командир…

Ничему история не учит,
Каждый раз, одно и то же в ней.
Просят у России, и получат,
Однозначных, крепких пиндюлей…

2015.


Рецензии