Я слышу этот дождь но я его не вижу...

Я слышу этот дождь но я его не вижу
Сгущает краски мощь последнего недвижим
Сонливого кита заимствована стать
Не сдвинуть не добыть
Догнать но не понять

По компасу порос слегка соленый иней
И завитки волос играют в ветра крыльях
Нет взгляда только дождь и молнии в тиши
Не надо столько слов
Подумай не спеши

Приятного вода открыла свет и негу
От капель отблеск сна вновь ярче грома нету
Размеренно стучат стирая в душе ритм
Остановись всегда
Есть выход и родник.

17.6.16/ЖеМи


Рецензии