С тобой тишина
Тоска по тебе меня внутренне гложит.
А ты вдаль уходишь, меня ты отпустишь,
И, может, немножко скучаешь ты тоже.
Ты радость приносишь, улыбку мне даришь,
Раскрасишь ты серые будни мои.
И вдаль уходя, ты меня не оставишь.
С тобой тишина у нас на двоих.
Свидетельство о публикации №116071008936