Памяти Дмитрия Самарина

Жил один художник, умный, эрудит,
Стал он даже важным, а душа болит.
Он хотел подняться,он хотел летать
Но,чиновник  должен запрещать.

Он художник тонкий и ему  писать
А он директивы должен раздавать
А куда деваться,боль унять?
Снова директивы надо сочинять.

Он болеть сильнее,телом, не душой
И друзья сплотились, он ведь молодой
Организовали выставку из его работ
Было замечательно,весело и Вот!

" Совершенство!", "Графике ВИВАТ!"               
Полный зал конечно,ничего не знал               
Что, художник бедный просто умирал.
Но, шутя, подарки с улыбкой раздавал.
    

Выставка вторая, он придти не смог,
Не увидел автор зрительский  поток.
Он сгорел как пламень,вот накал,
Но,его работы грели целый зал!



 экслибрис - подарен автору стихотворения
 художником-графиком Дмитрием Самариным,
 так рано ушедшему от нас.


 EX LIBRIS(латинский яз.-из книг) экслибрис -книжный знак,удостоверяющий      владельца книги.


Рецензии
Аллочка, светлая память Дмитрию. К сожалению смерть не щадит и молодых, и талантливых, с теплом к тебе, Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2016 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.С нежностью Алла.

Алла Захарова 2   15.11.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.