Продолжается веселье
И выходные впереди,
Да новый год есть хлебосольный,
Как будто вопрос из земли.
На нем игрушки серпантины,
Подарки разные в нем есть,
Все чудеса, что вытворяет,
Наверное, не перечесть.
Вот и от мала до велика,
Влюбились снова в новый год,
И думают, что непременно,
Удачи счастья принесет.
Взрывались разные хлопушки,
Шум от петард вокруг стоял,
И фейерверки навалились,
Полным полно аж целый шквал.
Да интересно и приятно,
В компании праздник встречать,
И есть и шутки прибаутки,
Стихи и песни всем под стать.
Кружили так же хороводы,
Кричали прежнее ура,
Как будто бы переливались,
В округе снова колокола.
Не повезло только с погодой,
Ведь снега не было совсем,
А в основном все миловидно,
Хватало сладостей ведь всем.
Да новый год насыщен очень,
Энергией и добротой,
Он обязательно объездил,
Столь маленький наш шар земной.
И до сих пор люди гуляют,
И расслабляются пока,
И жаждут разных приключений,
Пока веселая пора.
И жаждут так же исполненья,
Заветной таинственной мечты,
Чтоб никому не докучали,
Чтоб без проблем денечки шли.
Да новый год, ты будь везучий,
И никогда ты не робей,
А лучшее, что существует,
Неси как больше поскорей.
Душа возрадуется снова,
И кинет взор на небеса,
И будет в новый год влюблена,
Да столь ранимая она.
И мир пусть превратится в сказку,
Такой же доброй и крутой,
И пусть перхают непременно,
Снежинки дивною зимой.
Да третий день уже гуляем,
Международный праздник сей,
Ну а Великая Россия,
Идет вперед планеты всей.
Да новый год, будто волшебник,
Из царства той же красоты,
Не зря он нынче приодетый,
Сбывает деткам он мечты.
Душевного дает покоя,
Великолепия с полна,
И обязательно поздравит,
И унесет в свои края.
03.01.2014
Свидетельство о публикации №116071008904