Кто - то позиционирует

Кто - то позиционирует,
Сильным быть старается.
Кто - то лишь копирует
Личностей, что нравятся.
А кто - то быть самим собой
Который год пытается
И с переменчивой судьбой
Никак не соглашается.
Рисует кто - то до умопомрачения
Посредственные произведения,
Не видит света и тепла,
Забыв сердечные дела.
Без устали слагает кто - то
Свои бездарные стихи,
"Бабло" сколачивает кто - то,
А кто - то гибнет от тоски.
А кто - то ходит в лес зеленый
И на лужайке отдыхает,
На мир безумный, бестолковый
Внимания не обращает.


Рецензии
Да уж...) Каждому - свое!...))

Елена Раденберг   11.07.2016 16:59     Заявить о нарушении