Валерию Павловичу Коряковцеву
Пусть говорят о трудностях в пути,
Но где В.П. работал - нет простоя,
И радостно трудиться и идти!
И снова будет неотложным дело,
И снова ждут ответа друг и враг,
Но важно, что Валерий Палыч смело
Решает все вопросы. Только так!
Не важно, что порой бывает "жарко".
Не важно, что он бегать - не мастак...
А важно то, что жить способен ярко:
Любить, страдать и думать - только так!
Свидетельство о публикации №116071000885