Надежда

  Да,только ты мой идеал,
  Все звёзды неба заменивший.
  И солнце блеклое затмивший,
  Людей прекрасней я не знал.

  Ты мне дорогу озарила
  И указала верный путь.
  Надеждой милой одарила
  Чтоб этот мир перевернуть.


Рецензии