Окна RUS. ТА

В политический маразм
впадают быстрее,
чем выкарабкиваются
из исторического
идиотизма...

Чем больше стран
перемывают России
косточки,
тем уважительнее
История
относится к её
мускулатуре.

В СССР
за " ЗАДНИЦУ "
с экрана
наказывали штрафом,
а в России
за " Ж...У "
награждают ТЭФИ...


Рецензии