Молодость оставь себе
Радости дели в мечте
И признайся что есть том
Непригодный для "вдвоём"
Недостаточный для "нас"
И пугает смертный час
Только он, вот этот том,
Что не пройден, коль вдвоём
..........Умели быть,
не умея отпустить.
3.07.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116071008804