А юность манила
А юность тебя манила.
Ты встречи этой ждала,
давно обиды забыла.
А встреча была - ошибкой...
Любовь его - очень зыбкой...
И вновь ты давилась слезами.
Уж лучше б уехала к маме!
Под крылышком мамы своей
не знала бы горьких дней!
Но мамы давно уже нет...
Ты плачешь любви вослед.
Жалеешь, что всё простила.
Простила, но не забыла.
Оставь! не надо печали!
Пусть будут светлыми дали.
Хоть юность тебя манила,
хоть юность тебя звала.
Отлично, что не забыла!
Ведь всё же любовь была!!!
Свидетельство о публикации №116071008801