Володькна песня

Соломка Барашка
Соломка Барашка
Тебя называл так
Один только я.

Соломка Барашка
Соломка Барашка
Ты детская школьная
Песня моя...

Я ростом был мал
И лицо всё в веснушках
И в общем ни в чём я не преуспевал
Но о что влюблён я вот эту девчонку
Давно коллектив весь учительский знал

Родители в пятом тебя увозили
А я слишком поздно об этом узнал
Кудрявая девочка долгие годы
Я встречи случайной с тобой ожидал!

В тот день ты у нашего дома ходила,
А я из окна за тобой наблюдал
Прощаться девчонка с со мной приходила
А я тогда того не понимал.

Соломка Барашка- Соломка Барашка
Тебя называл так один только я
Соломка Барашка, Соломка Барашка
Ты детская, школьная песня моя


Рецензии