Просто опять

А мне нечего больше ждать.
Мир иллюзий разбил в ноль.
Как теперь мне с коленей встать.
В моем сердце одна лишь боль.
Виновата я в том сама.
Что позволила жить мечте.
Я поверила, что не одна.
Я подумала ,что не во сне.
Как же так вот случилось все.
Я боялась так потерять
То что никогда не было моим.
То что мир так хотел отнять.
И теперь синева ночи
снова будет меня жалеть.
Мрак навеки в моей душе.
В темноте так приятно спать.
Задушу все в себе опять.
Отпущу снова не в первой.
Буду я вновь одна стоять
среди буйных живых лугов.


Рецензии