Не бывает родных

Не бывает родных
И друзей не бывает,
Над могилой твоей
Один ветер гуляет,
Да травой - муравой
Зарастает земля,
Над твоей головой
Вдаль плывут облака.
И березы шумят
У могилы твоей,
Да вороны галдят
С каждым днем
Все сильней.


Рецензии