Й4-измы

Йесли
весь Мир -
так плох,
то чем
могу быть
хорош
один я?..

Йесли бы
женская логика
рожала то,
от чего
она беременеет…

Йесли хорошо
постараться
в 20,
то в 40
можно стать
гораздо умнее
или глупее…

Йесли женщина –
не дура,
значит,
она себя
слишком
плохо знает…

Йесть ещё
перхоть
в пороховницах
у старой
перечницы!

Йесли
ваша бритва
забыла
сказать вам,
что пора
менять лезвие,
значит, это за неё
сделает ваша
заросшая морда…

Йесли
слишком часто
резать правду-матку,
то однажды
её можно
и прирезать…

Йесли мне
не изменяет
Память,
она мне
регулярно адюльтирует…

Йесли бы
Москва знала,
в какой
стране
она живёт!

Йесли ты
пытаешься себя
уважать,
значит, тебе
уже не за что
себя
даже любить…

Йесли бы
мужчины
не тратили
Жизнь на тех
женщин,
на которых
они расходуют
деньги…

                Бонус

Если ты –
уже
не в себе,
то на всю
свою Жизнь
так и можешь
остаться
в гостях…


Рецензии
Йя рад уж тем,
что хочется мне
кушать,
пред этим
тех, что кушаю,
послушать ...

Андрей Кошмаров   10.07.2016 09:40     Заявить о нарушении