Ты обижен, я же знаю...
"Сам с усами", - понимаю,
Но понятна ли тут я? -
Ну не суть видно, хотя...
Неприятно что грустишь,
Неприятно что молчишь,
Неприятно что так мстишь,
Директивно говоришь,
Не учёл моих эмоций,
Не дал шанса косы вроссыпь
И мотнуть так головой,
Как хочу я... Ну же, стой...
Хорошо... А я такая,
И могу порой играя, а могу и убегая,
Проживаю ведь своё,
И хоть рада за твоё,
Ничего не могу сделать
Вопреки своему... Светлость,
Поняла уже давно,
Не в синхронности кино,
А в принятии, что стать
Разная, и воевать
Неприятно, даже глупо, -
Совпадения, разлуки, -
Это словно детский сад.
Если просто счастлив, рад
Принимать мои успехи,
И делить свои, - прорехи
Создают лишь только шарм,
Безобидны, и их грамм.
4.07.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116071008741