Переезд на Кавказ

А что теперь за поворотом?
На перекрёстке долго не стоят.
Идти  куда? К большим воротам?
И не вернуться уж назад.

Меняю горизонт на великанов,
Кого теперь уж тут судить...
И прежних не построить планов
И ничего не изменить...


Рецензии