Когда дыханием порока

Когда дыханием порока
Наполнена твоя душа,
Святые позабыв заветы Бога,
Идешь дорогою греха.
И каждый день уныния огни
В своих дорогах зажигаешь,
Спасения не ищешь ты,
Во мраке жизни утопаешь.
Там радости не отыскать,
Она забвением покрыта,
И просветления
Напрасно ожидать,
Дорога к храму позабыта.


Рецензии