У небесной коровы кончилось молоко
У небесной коровы кончилось молоко —
золотое, горячее, с пенкой из облаков.
Я пила и не знала: однажды я в хлам напьюсь —
до измокшей рубашки, распахнутой на груди,
до пшеничной пряди, что рядом с лицом летит,
до тягучего мятного выдоха-стона-сна
(засыпала, раскинувшись жарко, бесстыже — на!)
А похмелье пришло — серый сумрак, пустой покой...
У небесной коровы кончилось молоко.
Свидетельство о публикации №116071008708
Млечный путь не дорога моя пока...
Ах, как был бы тяжел тот небесный ковш!
Ах, как был бы хорош вкус того молока...!
Андрей Огрызко 09.06.2018 23:19 Заявить о нарушении