ОМУТ можно пролог
но, я сегодня, словно в омут,
смотрю на них во все глаза,
и мысли в них как камни тонут...
Мой разум- дно и глубина;
не утоляют звуки голод,
их будто воду я глотал,
бросало в жар меня то в холод.
Но дна, как смысла, не достал,
и вновь смотрел на них - как в омут.
Я видел в глубине кристалл,
который был...застывшим словом.
10.07.2016
Свидетельство о публикации №116071008692