Задел ты снова, колко строчишь...
Свои слова и что-то хочешь,
И неприятно.... Как мне знать,
Зачем я чувствую опять
Этот осадок? - Понимаю,
Расшевелил что-то играя
В свою игру. Не интересна
Мне почему-то эта песня,
Мне не туда, и не к тебе,
Пока ты словно в суете
Дорогу позабыл, летая
В своих местах у шторма края.
Но что задел?.... - не скажешь просто,
Знакомо чувство на помосте
Из моих снов, что строил сам
По головам и небесам
прошедшись, не хочу повтора
Давно забытого узора.
Не гневай Музу! - гром разит,
Не требуй много, коль велит
Спокойно подождать немного,
И сказок искренне дорога
Предупреждает поворот,
Налево? Право? - как пойдёт.
Чутью и запахам я верю,
Эмоциям своим доверю
Выбор пути, - мне не туда,
Куда ты предложил, звезда
Моя мой знает путь...,
Не смею я с него свернуть
Обидно? Мысли? - знаешь тоже
Не понимаю, но дороже
Обходятся мне те, что впредь
Вещают неприятным средь
Вроде приятного затишья
.....
4.07.16/ЖеМи
Свидетельство о публикации №116071008653