Без названия
Наших делить с не нашими?
Сколько во мне намешено,
Сколько опар заквашено?
Сколько ж во мне намешено?
Не разметать вЕтрами!
Норов горячий,бешенный!
И тишина светлая...
Тихие слёзы на проповеди,
И на весь мир-роптания!
Ты мне простишь ли,Господи?!
Эти страстнЫе метания?
Свидетельство о публикации №116071008641