117 Вечер ласкает игривой, желанной прохладой... 1

Вечер ласкает игривой, желанной прохладой
И затревожил душевный покой, соловей золотой серенадой
Словно текучим ручьём, дни куда-то проносятся
Добрым мурчащим котом, в сердце солнышко просится

Ветка малины усыпана полная алая      
Ты за меня не грусти, моя милая самая    
И не грози мне, наивно читая пророчества
Митинг сегодня в душе у меня одиночества...

Отблеск мечты в тихом ритме, дождя рассыпается
Я как всегда не спешу, жизьни путь продолжается
И звёздопад добрых слов, оживёт в ночь волшебную   
Малая птичка споёт песнь Любви! задушевную...

Ветка малины качается томная алая         
Ты для меня улыбнись моя нежная самая      
И не грози мне большыми глазами Любимая!
Праздник Суббота в душе у меня Соловьиная...


Рецензии