Вы лицом мне хороши
И духовностью объяты –
Как бальзам больной души
Ваши письма – точно святы…
Я поддержкою такой
Только-только оживаю –
И кружится шар земной,
Вижу – тем и возрастаю!
Снова весточку ищу,
Как из сумки почтальона-
Интернета, получу –
Глаз зелёный компа она…
Напишите, напиши
С апеннинских мест далёких –
Тоже я пришлю стиши,
Будем чувств не одиноких!..
Вы мне духом хороши –
Словно настоящу книжку,
Я читаю во тиши
Дома и живу вприпрыжку!..
Письма силою нальют
И надеждою окрЫлят –
Может просто полюблю,
Может Вы – та сама! Вы ли?!
07.2013
Свидетельство о публикации №116071008631