До морозов
Лист сухой с ветки сорвал,
Покружив над заброшенным миром,
Он ударил его об метал.
Кто и когда проложил эти рельсы,
В нашей забытой всеми глуши?
Ну а я, как герой чьей-то пьесы,
Вдаль убегу от любимой души...
Мой же вагон уезжает на запад,
Я оставляю и дом, и любовь,
Где мне родители вечно так рады,
Где она согревала мне кровь.
Где мы любили друг друга как дети,
Где с ней познал весь этот мир...
Нет, я не плачу, это всё ветер,
Он пусть свободный, но мне не кумир.
И лишь о ней мои мысли роятся,
О девочке той, что всех мне нужней!
Много я проехал уж станций,
Но от разлуки мне только больней!
И да простят меня девичьи слёзы,
Я ведь их никогда не желал...
Верь, я вернусь, ещё до морозов,
Жди, я приеду, ведь я обещал!
Свидетельство о публикации №116071008622
http://boomstarter.ru/projects/534743/temnye_i_svetlye_storony_velikogo_chuvstva
Игорь Верстов 23.10.2016 10:26 Заявить о нарушении