Коллегам на стихи. ру и неизвестным читателям
Мечты, мечты.
Порою вы бываете,
Так уязвимы.
Мечтаешь ты иметь,
Любовниц целый строй,
В реальность жизни,
Посмотри повеса:
Твой кошелёк пустой,
А на лице написано -
Имеешь геморрой.
22:59 09.07.2016
Свидетельство о публикации №116071000860