Вступление к сборнику, который не состоялся ещё...
И каждый о любви мечтать воспитан, преподнося ей что-нибудь своё.
Любовь так многогранна и всесильна, она способна даже воскрешать,
Но и любимая бывает, агрессивна, нам это чувство сложно разобрать.
Позвольте, поделюсь я с Вами смело, своими взглядами, что о земной любви,
Иль расскажу о том, что накипело, в моей безумно огненной крови.
Я результат любовных проявлений, играя, разделю на свет и тьму,
И чувства пережитых потрясений, для Вас я на бумагу изолью.
Прошу, Вы не судите меня строго, не думайте, а чувствуйте стихи!
И каждый тут найдёт то, что знакомо, а может лишь спасётся от тоски...
Свидетельство о публикации №116071008590