Я тебя люблю, родная
Без тебя живу, страдая, места не найду
Без тебя мне нет покоя вечером и днем
Без тебя тоскует сердце и горит огнем
Я тебя люблю, родная, правду говорю
Лишь с тобою, если скажешь, по земле пойду
Без тебя брожу по свету с ночи до утра
Без тебя сегодня плохо так же как вчера
Я тебя люблю, родная, как судьбу свою
Лишь с тобою, точно знаю, счастье я найду
Без тебя не греет солнце, ночью нет мне сна
Без тебя не будет лета, не придет весна
Я тебя люблю, родная, я тебя люблю
О тебе одной мечтаю, о тебе пою
Для тебя все в небе звезды, для тебя луна
И нужна мне в этой жизни только ты одна
Свидетельство о публикации №116071008571