Какая ты
Таких как ты, я не встречал,
И для кого-то точно будешь,
Надежный и родной причал.
И для кого-то будешь сказкой,
Земной и пресловутый рай,
В твоей душе опять настанет,
Тот долгожданный вечный май.
В твоей душе опять прибудет,
Неведомая красота,
Никто чужой в ней не ворвется,
Она как крепость есть твоя.
И ощутишь ты только радость,
И нежность, ласки доброту,
Границ для счастья ведь не будет,
Исполнишь вновь свою мечту.
Забудешь и печаль, унынье,
Оставишь грусть тоже свою,
И светлой ты пойдешь дорогой.
Где место есть тебе, ему.
Узнаешь умиротворенье,
Узнаешь и свою любовь,
И те прекрасные порывы,
К тебе вернутся вновь и вновь.
И те прекрасные порывы,
В своей душе ты сохранишь,
И отношения друг к другу,
Приумножаешь да и чтишь.
Не будешь спорить ты с судьбою,
И не пойдешь ей вопреки,
Сольешься с ним ты воедино,
В то ложе где страсти одни.
Да сбудутся и твои планы,
Мудрость веков приобретешь,
И с Божьей помощью наверно,
Ты суть бытия опять поймешь.
Пусть улыбнется тебе небо,
И вспыхнет вновь твоя звезда,
Ты рождена для лучшей жизни,
Чтобы пылала и душа.
Чтобы пылали твои очи,
Шептали лишь твои уста,
Какое все таки блаженство,
Когда ликуют два ума.
Какое все таки блаженство,
Когда вы вместе и сильны,
Когда никто вам не перечит,
И вы в объятиях тишины.
И вы в объятиях надежды,
Что веру вам преподнесет,
В столь неизведанное царство,
Где совершите свой полет.
Где совершите ритуалы,
Известные лишь только Вам,
И жизнь не канет как обычно,
И не порвется вновь по швам.
Да будьте счастливы, любимы,
И навсегда благословлены,
И нежные питайте чувства,
Пока сердца Ваши слышны.
01.02.2014
Свидетельство о публикации №116071008570