Письмо с фронта
Ну, как ты там?
Как наш родной сынок,
Как маленькая дочка?
Ведь ей, без малого, всего годок,
Тут дни летят бессменно, как и ночки.
Тут вечно веет тишиной,
А над широкою тропою,
Туман рассеян, как у нас весной,
Ведь той весной мы встретились с тобою.
Я был тогда умён, силён,
Хорош собой, хоть и сейчас оно не к делу.
Нет, я не ранен, только повреждён!
Душой я цел! А это-просто тело.
А ты, наверное,прекрасна, как тогда!
И я уверен, что не постарела.
Ты будешь счастьем для меня всегда!
Своей любовью моё сердце грела.
Пиши, родная, буду ждать!
Тут быстро время так проходит,
Твои седые пакли буду поправлять,
Так из подног года уходят.
Тут зыбко, сон щемя, бурлит весна,
И никакого нам житься от этих немцев!
И тихо шепчет о тебе она,
Воспоминаниями согревая сердце.
Ну, всё, родная, мне пора,
Уж ровно 5, ушёл на бой, но обещал вернуться!
И я мечтаю только обо дном:
В твоих объятьях, милая, проснуться.
Свидетельство о публикации №116071008556