А я успела пожить красиво и в кайф
Начинают читать люди,
Не имеющие право на это,
Ведь они не родня хоть и старше меня,
Пытаясь скрыть свою никчемность бытия.
Говорят чего я добилась в жизни?
А им - а вы чего? Моё имя будут помнить,
Моего мужа, Царствие ему теперь Небесное, тоже.
А вы никто и звать никак и будете
И на пенсии копейки считать.
А я успела пожить красиво и в кайф,
Чего и детям своим желаю-
Посылать подальше таких, как эти твари.
И всегда верить в свою удачу.
2016г.
Свидетельство о публикации №116071008547