Бегом по водопаду
Мы бежим по водопаду.
Нам с закрытыми глазами
Много лучше и видней.
Ноги костями, как каблуками стучат,
Солнце строит лучами печаль.
Реки, спадая, просят еще.
Руки за воздух хватаясь, просят свое.
Воздуха мало: я вдруг взаперти.
Пот выступает: "где это мы?
Почему я один?” За шею держусь.
Почувствовав пульс, сильнее боюсь и того не стыжусь.
Время течет, как жидкий азот
И холодно так же. Где кислород?
Капля последняя воздуха кончилась
и жизнь моя глухо оземь бросилась.
© Дмитрий Лебовски.
4 июл 2016, 10:57
Свидетельство о публикации №116071008529