Пьяная вишня

Позабыли про вишню в саду,
А она опьянела от счастья.
Толь на радость, а толь на беду,
Не даёт нам с тобой распрощаться.

Ощущая как прежде любовь
Я как вишня в саду опьянею.
Потеряв над собою контроль,
Вновь от счастья с тобой захмелею.

Боже, как же она хороша,
В своём черно – малиновом платье.
Вновь смеётся как прежде душа,
Заключая с тобой нас в объятья.

© Надежда Тандур. 10.07.2016 год.


Рецензии