Любимая моя

Мы в городе одном живем давно с тобой
Встречаем по утрам одни с тобой рассветы
Нам радость встреч дана неведомой судьбой
И взглядов долгожданные приветы

Припев:
Любимая моя, любимая моя
Не слышу от тебя желанного ответа
Скажи мне, не тая, что любишь ты меня
Открой мне сердца своего секреты

Своею красотой уже не первый год
Ты мой покой и сон ночной тревожишь
Но знаю твердо я, я знаю наперед
Мою любовь ты не понять не сможешь

Всю нежность слов своих лишь для тебя одной
Я сохраню тебе для встречи нашей новой
И лишь тебе одной, любимой, дорогой
Скажу опять волшебные два слова


Рецензии