30 лет

Мне, пожалуй, исполнилось 30-
В этом году.
Всё по той же холодной аллее,
Слоняясь, иду.
Тот-же зонт, те же добрые малыши.
В этом парке оставил частичку своей души.
То ли лето сейчас, иль весна?
Может осень?
Опять ничего не пойму!
Интересно, кому же я нужен сейчас?
Вот ответ: я не нужен сейчас никому.
Может дождь мне подскажет, как быть
Где оставил я время, как жил?
Почему я оставил тебя?
И, как волк, в одиночестве выл.
Да о чём я?
Всё это-слова.
Мне они послужили не в прок.
Я за 30 отчаянных лет,
Испытал самый важный урок.


Рецензии