Я все равно сильней

Когда вокруг тебя одни враги
И некому сказать – ну помоги
Уверен будь в победе ты своей
Врагам скажи – я все равно сильней

Любовь ушла как талая вода
Растаяла, исчезла без следа
Ты вслед скажи, скажи любви своей
Уходишь ты – я все равно сильней

Друг предал, значит, был не друг
И сразу отвернулись все вокруг
Но стисни зубы и скажи судьбе своей
Ты сильно бьешь – я все равно сильней

Идут года, их  неизбежен бег
Что может с ними сделать человек
А смерть придет, как справишься ты с ней?
Скажи, смеясь – я все равно сильней


Рецензии