беги не оглядываясь
Затянут в омут, чуть сбавишь шаг.
Лети не смотря вниз - там лишь туман забвения,
Окутает пеленою коварный маг.
Стучи во все двери - кто-то откроет,
Может счастье, а может пуля в висок...
Кровь не напрасно пролитая грехи смоет,
Любовь, Богом данная - новой жизни росток.
Кричи, когда тихо, молчи в громком шуме,
Рыдай от счастья, смейся в часы печали,
Разгони делами тучи раздумий,
Сожги сомнения решимости свечами!
Чуть помедли в конце пути, остановись, подумай,
Закрой глаза, вспомни все, улыбнись....
Поверь в души бессмертие, простись, успокойся,
В бесконечность Вселенной умчись...
Свидетельство о публикации №116071008449