Жак узи

Жак любил ходить в окно!
Он не хотел делать так как оно нужно!
Жак орал когда темно!
Он заявлял что всем нам не жилось дружно!

-Я не могу
В таком кругу
Нагнать врагу
Свою пургу!

Жак наврал своей сестре!
Так он хотел показать ей её совесть!
Жак застрял между дверей!
Кто-то потом написал про него повесть!

-Дай мне по лбу
Не убегу!
На мне табу
И не гу-гу!


Жак из дома ни на шаг!
Он не лентяй,а прослыл лихачом,милый
Жак совсем не знает как
Лучше всего для него применить силы!

-Я лишь рагу
В своём соку!
Мерси боку,
Месье ШайгУ!


Рецензии