Я уйду

Я уйду туда, где небо,
Мне закажет номера,
Где на веки поселится,
Моя грешная душа.

Я уйду в другое царство,
Где нет корысти и зла,
Там лишь рай только витает,
И не рушится земля.

Я уйду не возвращаясь,
След оставлю за собой,
Все стихи, что напишу я,
Все останутся с тобой.

Я уйду уже без тела,
Ведь оно давно уж тля,
И не пища для предмета,
Пусть его примет земля.

Я уйду туда, где солнце,
Дарит только лишь тепло,
И зимы там вовсе нету,
Необычно и тепло.

Я уйду, но, что же делать,
Когда грешная душа?
Пусть покоится, однако,
Усмирит она себя.

Я уйду, а вы не плачьте,
Страшного нет ничего,
Просто перевоплощаю,
Свою личность, существо.

Я уйду, где май воркует,
Где цветут только сады,
Не узнаю там я горя,
Не узнаю там беды.

Я уйду бесповоротно,
Однозначно навсегда,
И на синем небосводе,
Гаснет вдруг моя звезда.

Я уйду, когда прикажут,
Когда только призовут,
На земле пришел я в гости,
Временщик я видно тут.

Я уйду по другой воле,
Ведь она сильнее всех,
И в любое видно время,
Оно ведь берет лишь верх.

Я уйду, оставив землю,
И цветущие луга,
И красивые рассветы,
Колосистые поля.

Я уйду так же внезапно,
Как на свете и пришел,
Когда путь мой завершится,
Когда срок мой подошел.

Я уйду на суд Всевышний,
За грехи будут судить,
И за них буду в ответе,
И за них судимым быть.

01.01.2014


Рецензии