Хочу в лондон

Я б уехал жить в Лондон,
Да кому я там нужен,
На столе только «Ролтон»,
Заварился на ужин,

А в углу паутина,
Крохи, грязь и сомненья,
Только в раме картина,
Придаёт настроение.

На картине Биг-Бен,
И британские флаги,
Он торчит словно член,
На картонной бумаге,

Выделяясь как франт,
В моей кухне хрущёвской,
Я беру транспарант
И тянусь за расчёской.

Одеваю пальто
И шнурую кроссовки,
Встану возле метро,
Транспарант на верёвке.

Люди мимо проходят,
Даже не замечают,
Но бывают в природе,
Те, кто мелочь кидают,

По инерции словно,
Не читая плаката,
На котором три слова
Написал я когда-то.

Яркой красною краской,
Вывел правой рукой,
Знаю в жизни не в сказке,
Я наивный порой.

Написал - "Хочу в Лондон",
Шапку рядом поставил,
Накоплю и уеду-
Улыбаюсь, представил...

24.06.2016г.


Рецензии