Кристальный рассвет

Растают надежды зеркальным рассветом.
Блистают стихи одиноким сюжетом.
Смеёмся и плачем, и любим, и верим,
что новому счастью откроются двери.

Замрут ожидания скорой разлуки,
когда для объятий раскинутся руки
и к Небу потянут пленительно звуки,
и сердце согреют знакомые муки.

Растаяло время, всё быстро умчалось.
Казалось бы, нам ничего не осталось
желать, и тревожить ранимую душу
нет смысла, но сердца посланья послушай.

Когда мы находим: слова здесь излишни,
в нас Бог оживает, рождая неслышный
таинственный трепет и шёпот душевный,
и мир открывает нам город волшебный.

Мы в небо с тобой полетим за мечтою,
нас ангел согреет своей добротою.
Мы ввысь вознесёмся Любовью и Светом
и в мире проснёмся с кристальным рассветом.
10.07.16


Рецензии
Здравствуй, Леночка. Хорош стих!
Как дела твои?
С дружеским участием,

Роман Смирнов 4   11.07.2016 10:04     Заявить о нарушении
Привет, Рома. Дела хорошо, спасибо тебе за внимание! Будет время, пиши:-)). Лена

Елена Слепушкина   11.07.2016 16:07   Заявить о нарушении