Ряд

Я не люблю иностранное кино.
Я не люблю на палочьке эскимо.
Я не люблю когда тычут в лицо указ.
Начальство решает всё за вас.

Я не люблю когда решают за меня.
Куда идти и что мне делать сей час.
Я не люблю, и в этом моя беда.
Я не люблю, тебя.

Прости, меня.
Я не люблю тебя.
Но если в дом ко мне придёт беда.
Прости меня.
За то, что встану я рядом.


Рецензии