Последние мысли суицидника

Себе режу вены,
Вокруг крови лужа,
Теряю сознанье я
В зимнюю стужу.

Сейчас понимаю,
Всё можно решить,
Но есть одно "Но",
Не долго мне жить.

Я понял: мгновенье любая беда,
Но душу куда-то уносят ветра.
И если бы раньше мог это понять,
То так бы не сделал,
Ведь есть что терять.

Не виден пред смертью мне свет,
А что дальше?
Могу дать совет,
Живи среди фальши.

И духом не падай,
Ты жизнь не прерви,
Мгновенья с родными ты вечно цени.
Не вздумай сломаться,
А просто живи,
Любовь и заботу близким дари.


Рецензии