Тень твоего очарования

   В тёмных ветвях прошлого застряла тень. Тень твоего очарования. Линии рук, изгибы страсти, оттенки наслаждения.  Очертания твоего силуэта, так изысканно спонтанны, в их глубине прячется сладкая нежность. Кричащая, но молчаливая песня желания, звучит в низу моего живота. Такая дрожащая, неумолимая тяга, клянётся в своём повиновении.
   Ты есть сердце огня, ты есть слёзы солнца. Нет нежности предела твоих губ. Нет слаще аромата твоей кожи. Ты пастырь моих запретных желаний. Я забыл взгляды, есть лишь твоё присутствие. Присутствие твоего колдовства, которое сладкими ядовитыми языками прожигает бреши в моём безумии. Почерк твоего великолепия, царство твоей колыбели. Живёт во мне, дышит, переливается самыми яркими красками. Воспоминания…
(Максим Филонов, 10.07.2016; 21:00)


Рецензии