А?

Когда были Блок, Есенин, Ахматова и проч.,

не было тогда интернета.

Вообще ничего не было напрочь,

разве только книги и газеты.



Стихотворение тогда являлось откровением.

Для света.

Мнение эстетов подстёгивало рвение.

Поэтов.

Не нужно было даже особого терпения.

При этом.

Всё шло в публику без особого сомнения.

Не то, так это.



Позже, во времена Пастернака а потом Рубцова и иных,

принято было официально поэтов  бить в поддых.

Также не было интернета при этом,

но стихи словно ласточки разлетались по белу свету.



Теперь, когда медиа в душу напролом и передача Дом,

имеется интернет и гаджеты при нём.

Блатнячок и клубничка официально текут как из крана водичка.

Это–новое общество строится по кирпичику.



Нельзя, видимо за прошлое цепляться.

Разве только, чтобы ЕГЭ подздать, не сдаваться.

Завтрашнее формируется сегодня. Это не ерунда.

Ну а наше сегодняшнее сформировалось когда?

 А?


Рецензии