Враг
Приближаясь – отдаляйтесь.
Оставайтесь, уходя.
На моих крылатых рунах
Кровью выжжена земля.
Отдавайте – берегите.
Убивайте, но любя.
В этой древней страшной битве
Не закончится война.
Умоляйте – не просите,
Удержите, вон прогнав.
У судьбы, вновь, не просите,
Чтоб свершился ритуал.
Ждите. Преданно и верно.
Ждите каждый божий час.
Что исполненный мгновенья
Вас коснется отблеск глаз.
И окинув взглядом небо,
Вы запомните навек –
Самый сильный враг – не время,
Враг себе – сам человек.
27 июня 2016 года 13:05
Свидетельство о публикации №116071008332