Изменилось ли что?

Великолепен мир красив,
И сердце радости полно.
Когда день прожитый забыв,
Я пью прекрасное вино.

Вино ласкает кровь мою,
И душу мою согревает.
Найду улыбку в нём свою,
Улыбка всех людей сближает.

Мне люди станут все родными -
Хоть днём мне были все чужими.


Рецензии