Бредовая

Крайне тобой  обесточена,
 Похоже на коже   твой  бархат  словечек,   
Немыслимых  нежностей,
  Сломанных  важностей.
 Я  не отважилась, Ты  не сберег.
Мне был  оберег.
Скучаешь? Безбожно?
Тревожно? Я  тоже.
Но можно.… Почти невозможно.
 Неважно…  прошло,  пролетело
,  увы,  побледнела… Крупинками  ночи  во мне … без  прицела …
Не дело,  а тело Молило
,    калёным железом горело, просило,
Дрожало, сушилось слезами
,  и ссохлось годами. 
Терпело, но        Смело.
И  враз онемело.
   И  музыка сдохла.  На сердце горчично.
И  есть ли оно? Без него  эстетично.
И всё же  скучаю, Подушки  сминая
  Я  в мыслях твоих навсегда…
 Это знаю…


Рецензии